ХОЧЕТСЯ...

Мне сегодня так хочется петь
Хоть и петь я совсем не умею
В небе быстрою птицей лететь
Знать что там, я быть вольной сумею
 
Долго..долго на небе летать
И на землю совсем не спускаться
И тебя за собою позвать
Вместе чтоб высотой наслаждаться