Я СЕГОДНЯ НЕМНОГО РАСКЛЕИЛАСЬ...

Я сегодня немного расклеилась
Прочитав все твои сообщения
Как всегда,лишь в себе разуверилась
Это глупость-твое увлечение!
 
Ты не можешь ко мне относится так
Это бред!..Вся любовь твоя - бред!!
Удивительный!..Тебе нельзя никак
Ты себе причинишь только вред...
 
Я не та !..Не такая!..Меня почти нет!
Ты ж другое!-Ты слишком реален!
Ты как солнце,которое дарит всем свет!
У меня ж ,итог слишком банальный...