Что это было?

Что же было вчера между нами?
Ты немного меня напугал
Я потом умывалась слезами
Ты конечно же это не знал
 
О тебе в тишине я мечтала
Я считала до встречи те дни
Ты сказал все, о чем я желала
Ты доверил мне чувства свои
 
О любви своей думать не смела
Подавляла ее на корню
И призналась я так неумело!!
Просто тихо сказала - люблю!
 
Вдруг немного ты поторопился?
И влюблен ты совсем не в меня
Может ты на мгновенье забылся
На мгновенье забылась и я