Завтра еще не наступило

Сегодня вот,уже "хороший день"
Мне солнышко,загадку разгадала,
Что ,скоро у меня пройдет мигрень
Которая меня,ломала
 
Я удивленно начал понимать
Что ,"плохих дней-то ",не бывает
Мне жадно хочется понять
Почему мигренью ,каждый человек страдает?
 
Голова болит, от слез и нареканий
И ,от проблем которых создаем
Тени наших созданных созданий
От жизни "неразумной" устаем
 
Таблетку эту-жизнью называют
Что от мигрени ,нам дают
Она непрочная ,как тоненькая нить
Но все равно,мы продолжаем жить
 
Время преподносит нам подарки
Нежданные ,и те которых ждешь
Бессильны мы,разгадывать загадки
Тем более узнать тот день,когда уйдешь