Чужой

Листок наполненый тоской
Там жгучие огнем,слова
В ночи страдали тишиной
Пером искромсанна душа
 
Дом,тихо,тихо в нем
Но ,мне не уснуть
Там лишь слышен гром
И заблужен путь
 
Смотрю больно в зеркала
Не замечаю в ней себя
Там мой потерян силуэт
И не найти душевный след
 
Хочу понять,зачем словами?
Меня так больно обижали
Я же чужой,среди своих
Мне лучше быть среди чужих
 
Потом,еще я виноват ,
Не оправдал я мерзких ожиданий
И мне не нужен адвокат
Чтобы выйти из зала заседаний
 
И мне не нужен ваш совет:
-"Измени себя,ты хуже всех"!
Я верю что наступит свет
И ждет меня большой успех