"ТЫ"
Ты
Философские глаза
Фразы с Луны
Мысли с лица
Всё это – ты.
Слеза на моих щеках
Игра без правил на мечах
Слов атака
И морской прибой
Тень Луны – ходит с тобой.
Луч заката из тучи дождевой
Гром весенний
И вечерний покой.
Это – ты.
Я хочу быть с тобой.
Жёлтые листья
шуршат в голове
холодные капли
сбегают с меня
ты плачешь
из – за дождя.
Осень – вся твоя.
Грани снежинок
Твоя душа
Она идеальна
Как небеса,
Холод и вьюга
Краснеет лицо,
А от чего?
Здесь слова,
Здесь Зима
Здесь ты
И значит Весна.
Весна – среди Зимы,
Весна – Осени сестра,
А ты - …
Ты погода в моём доме
И весь день идёт снег
Цветут цветы
Золотые листья
И мои мечты.
Всё это – ты.
03,05,2005