Знай

ВЫБИРАЯ,ВЫБИРАЕШЬ ПУТЬ
ПРАВИЛЬНЫЙ ,НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ
ВАЖНО НЕ СВЕРНУТЬ
РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ
ВОЗМОЖНО НЕ ТО,ЧТО ТЫ ХОТЕЛ
ВОЗМОЖНО ПО ДРУГОМУ
 
ВАЖНО СЕРДЦЕ ПОДКЛЮЧИТЬ
РАЗУМ СТРОГО ИСКЛЮЧИТЬ
НЕ ОТДАВАТЬСЯ ЖАЛОСТИ И ГНЕВУ
ТЫ ОДИН,ТЫ ПЕРВЫЙ,СМЕЛЫЙ
 
МОЖЕШЬ ВСЯКО МОЖЕШЬ
НЕ ГРУЗИСЬ, ЧТО ТЫ УСТАЛ
И КАК ЖЕ ВСЕ ДОСТАЛО
СИЛ НЕТ И НЕРВЫ НА ИСХОДЕ
И ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ ВРОДЕ
 
ВДОХНИ ПОГЛУБЖЕ
ДАЙ МОЗГУ ВОЗДУХА АВАНС
СФОРМУЛИРУЙ ЧЕТКИЙ В ГОЛОВЕ БАЛАНС
ВСЕГДА ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ
КОНТРОЛИРУЙ ЛЮБОЙ СТРАХ
 
ЭНЕРГИЮ СВОЮ ХРАНИ
РАЦИОНАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ЕЕ В ЛЮБВИ
И ЗДОРОВЬЕ СВОЕ БЕРЕГИ
СМЫСЛ ЕСТЬ ВСЕГДА
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕТ НАДЕЖДЫ
И ПУСТЬ НЕ ТАК КАК ПРЕЖДЕ
ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА
 
НЕ ЗАСЫПАЕШЬ СЛАДКО
НЕ ВКУШАЕШЬ ЗОЛОТОГО СНА
В РУКИ БРАТЬ СЕБЯ НЕОБХОДИМО
И ИДТИ В ПЕРЕД
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ НЕ ЗРИМО
 
НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ
НА ТВЕРДОСТЬ ВНУТРЕННЕГО Я
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАЛОГ СВОБОДЫ
ТОЙ СВОБОДЫ,ЧТО НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
 
МНЕНИЙ НЕ НАДО ЧУЖИХ
ДЕЙСТВИЙ ТЕМ БОЛЕЕ
ИХ ТАК МНОГО ,ЧТО МОЖНО ДОВЕСТИ СЕБЯ
ДО ОТЧАЯНИЯ ДО БОЛИ
 
ЛУЧШЕ САМ
ЧТО Б НЕ ПРИШЛОСЬ ВИНИТЬ КОГО ТО
А ЭТО ЧУВСТВО НЕ ОЧЕНЬ
ПРЯМ ДО РВОТЫ
 
В ОБЩЕМ ЖИТЬ ,МЕЧТАТЬ
ЕСТЬ ВЕРА....................
НЕ КАМЕННОЕ СЕМЯ
ВМЕНЯЕМОСТЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ
В ОБЩЕМ ВСЕ ПО СЕРДЦУ
ВСЕ НОРМАЛЬНО ,НЕ МАТЕРИАЛЬНО....