Связаны руки

Связаны руки, да завяжите глаза,
И не видать мне этого больше,
Правда в том, ты просто ферзя,
И быть тебе им вечности дольше.

Несправедливости собралось тут море,
Что затопит оно нас совсем,
И никак не сказать, только горе,
Так жаль, что понять то не всем.