Я

МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ЛИШЬ МОИ ИНТЕРЕСЫ
НЕТ,Я НЕ ЭГОИСТКА ,
ПРОСТО СВЯЗАНА С НИМИ ТЕСНО
УВАЖАЮ МНЕНИЕ СВОЕ
КОНЕЧНО СВОЕ!!!
ЧЬЕ ЖЕ ЕЩЕ?
 
МОГУ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ,МОГУ СОВРАТЬ
МОЛЧУ РЕДКО, НЕ ЛЮБЛЮ ОРАТЬ
МОГУ НАВЯЗАТЬ ИДЕЮ
ЕСЛИ В НЕЕ ВЕРЮ
 
МОГУ ВНИКАТЬ И РАССУЖДАТЬ
ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ
И НЕ КУДА БЕЖАТЬ
 
ЛЮБЛЮ НОСИТЬ МАСКИ
ЛЮБЛЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ
ЛЮБОВЬ ПОНИМАЮ ПО СВОЕМУ
ЕСЛИ ПОЙМЕШЬ И ПРИМЕШЬ
ОНА МОЖЕТ УСВОИТЬСЯ
 
ЧАСТО В СПОР ВСТУПАЮ
ВДРУГ Я ЕЩЕ ЧЕГО УЗНАЮ
ШУМНЫЕ КОМПАНИИ
ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЮТ МОЕ ВНИМАНИЕ
 
НАБЛЮДАТЬ ЛЮБЛЮ
ВСЕГДА НУЖНУЮ ВОЛНУ ЛОВЛЮ
СТАРШИХ, ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ
ЛЮБЛЮ ПОСЛУШАТЬ
Я НЕНАВИЖУ В ОДИНОЧЕСТВЕ КУШАТЬ
 
МЕЛОДИЯ СОЮЗНИЦА МОЯ
БЕЗ НЕЕ ВООБЩЕ НЕ КУДА
ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
ПРЯМ ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ ХАРАКТЕР СВОЙ
ЗА ТО ,ЧТО ПРОЧЕН
 
В ГЛАЗА ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ
ЧТО ТАМ ЕСТЬ,ТО НЕ СТЕРЕТЬ
ЗАПАХ ЧУЮ ЗА МИЛЮ
ЕСЛИ ГНИЛЬ,ТО ВСЯКО МИМО
 
БЕССМЫСЛЕННО МНЕ ВРАТЬ
МОЯ ИНТУИЦИЯ НАСТРОЕНА
ЧТО Б ВАМ ЭТОГО НЕ ДАТЬ
 
ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ
И ЦВЕТ СВОИХ ГЛАЗ
ОНИ ВЫРУЧАЛИ МЕНЯ НЕ РАЗ
НУ... В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ
С МУЖЧИНАМИ ВКРАТЦЕ
 
БЕЗГРАНИЧНО МОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА
ХМ!!! НЕ ТО,ЧТО В ЮРМАЛЕ
И ЗЛИТЬСЯ НЕ УМЕЮ
В ОБЩЕМ: ИМЕЮ ТО,ЧТО ИМЕЮ