В жизни многое сложно понять

В жизни многое сложно понять
В жизни многое сложно понять.
Что любовь,
непогоду
иль сон.
Можно просто лежать,
Можно просто кричать...
И забыть про любовь в унисон.
Я сегодня печальна-поверь.
Не звони мне-тебе не отвечу.
В моей комнате,-
Дверь,дверь-из льда и потерь.
Ничего в ней хорошего нету.
Я одна, как в степи-без воды.
Я одна, как в пустыне-без ветра.
Ничего нету в мире-поверь,
Кроме холода,льда и потерь.