Вертикаль

Вертикаль
Я однажды тебе скажу
 
То, что раньше сказать не мог,
 
Если только еще смогу
 
Бросить тень свою между строк…
 
Я однажды к тебе приду,
 
Лунным светом в окне ночном
 
Южным ветром, что поутру,
 
Будет мчаться за твоим сном…
 
Лучше удали в мире нет!
 
Южным ветром ласкать твой след…