Надоело!

Ну вот наконец и настала суббота,
Из постельки своей вылезать неохота...
Печально ползти на учебу с утра,
Наверно, ложиться пораньше пора.

Иду на морозе, морозя коленки,
Даже бомжей не видать на скамейках...
Темно, одиноко в снежной пустыне,
Эндорфинов бы порцию в глотку закинуть...

Пресвятые бубенчики, в субботу учиться!
Это уже никуда не годится!
И стрессы одни от д/з постоянно...
Ах, роди меня мама обратно!

  ноябрь, 2013