Я твой поцелуй запиваю вином

Я твой поцелуй запиваю вином,
Хотя градусы не понижают.
Мне нужно сухое, ведь только оно
От сладости губ избавляет.
 
Как горько я жил, пока тебя ждал,
Но здесь ты сейчас, аллилуйя!
Ты моя жажда, я выпью бокал
И вино закушу твоим поцелуем.
.
.
.
28.09.2020-01.10.2020