Я хочу быть его Женщиной

Я сегодня не такая, как вчера.
Тысяча солнц вспыхнуло во мне.
Без него – я себе не нужна.
И ничего не нужно на земле.
 
Я хочу быть его женщиной.
Несомненным выбором и единственным.
Ни на что никогда не обменянной.
Тихим утром и желанной пристанью.
 
Я хочу быть его женщиной.
Перед Богом в церкви обвенчанной.
И на свадьбе скромно сгореть.
От его поцелуев несдержанных.
 
Я хочу быть его женщиной.
И в руках его терять сознание.
Невинно, смущенно довериться
Его клятвам, касаньям, признаниям.
 
Я хочу быть его женщиной.
И всему-всему быть наученной,
Рука об руку жизнь проходить,
Стать одной лишь желанной подругою.
 
Я хочу быть его женщиной.
И в счастье и если грянет беда,
Тепло огня и крова хранить,
Любовь беречь до рокового конца.
 
Я хочу быть его женщиной.
И хотелось бы начать с вечности.
Неделимой семьей вместе жить
В нашей собственной бесконечности.