Не трус


Не позволяй другим говорить тебе, что делать,
Не позволяй другим командовать тобой,
Когда уже ты станешь смелым?
Когда жизнь перестанет быть игрой?

Не думай, что всё вот так вот просто,
Не думай, что судьба тебе простелет путь,
Ведь ты уже не тот шальной подросток,
Ведь должен понимать ты жизни суть.

И не бойся делать новые открытия,
И не бойся познавать ты правды вкус,
Мечтай, твори, живи событьем,
Ты ведь больше не ребёнок и не трус!