Проблеск света

Проблеск света
Я перестала писать стихи
в прошлом месяце,
Отпустить все свои грехи -
вера теплится.

Моя муза меня покинула -
мой вдохновитель,
И дышать не осталось стимула -
истлела обитель.

И казался мне очень терпким
аромат мёда,
А все свечи вокруг померкли -
зов смертного кода.

Но явился вдруг ниоткуда
луч спасенья,
Наилучший представитель люда -
к жизни стремленье.

Дорогим был алмазом, личным панно
мой проблеск света,
Но как и у всех светил была у него
своя планета.