Случайный день....

Случайный день....
Случайный день,случайно ты...
Ты не разжёг во мне любви,
Но так повеяло весной!
И первой нежною травой!
 
И яркий блеск по всей земле
Как прежде засиял во мгле
Я чувствую себя былой,
Упрямой,глупой и смешной!
 
Какие дивные цветы!
Хоть на минуту расцвели.
И жизнь идёт и бьёт ключом
Вина моя?Но только в чём?