Там чудеса, там леший бродит...)

Чтобы любить до исступления - не нужно знать
Всю подноготную. А лучше быть в неведеньи,
Мы счастливы, пока умеем лгать,
И, если верят в нашу ложь - мы преданны.
Быть тайной друг для друга неразгаданной -
Залог желания и страсти до мурашек,
А говорить о сокровенном, личном - надо ли?
Мы от стабильности становимся лишь старше,
А нам бы воздуха, чтоб лёгкие свистели!
Чтоб просыпаться утром с чувством, что взлетаешь!
Что в голове моей, знать хочешь? В самом деле?
Там чудеса, там леший бродит, ты же знаешь...