Странное чудо

Странное чудо
Странное чудо,
Подул ветерок…
Где-то, на небе
Сверкнул огонек…
Или волна
Принесла легкий бриз…
А, может это –
Просто, каприз?
 
Я оглянулся -
Ветер затих…
Странное чудо –
Маленький стих.