Да, А..

Мне кажется луна нас разлучила,
Наивность - главный мой порок,
Я так устал, зачем меня ты отпустила?
Да я бы..., нет наверное не смог,
 
Сейчас, твоя душа улыбка,
Вчера, лишь слёзы для меня,
Ты так хотела воспитать меня, как мило,
Что эту жизнь, я посветил для тебя,
 
Моя рука дрожит, когда пишу я эти строки,
Дрожит и голос, когда срываю их с себя,
Пусть все мои дороги одиноки,
Я так горжусь, что я любил тебя.
01.08.2015