Мы выпьем терпкого вина

Мы выпьем терпкого вина
Мы выпьем терпкого вина
За ваше, дамы, за здоровье!
Ведь наша жизнь наделена
Судьбою, связана… по крови.
 
По крови вам рожать детей…
И от мужей, вами любимых,
Что не приносит горестей…
Заботы все преодолимы.
 
В которых мы, порою, в бред
От жизни нашей попадаем.
Поможет друг, порой сосед…
Душа сочувствий, ожидает.
 
В душе, всем бредням вопреки,
В борьбе мы с вами выживаем.
Не за чужие там грехи,
А за свои, порой, страдаем.
 
О, дамы! Выпьем мы до дна
За вашу нежность, благородство.
Помолимся… Уйдет вина,
Как таинства души, сиротство!