Поздравление дамам!!!

Поздравление дамам!!!
Поздравляю милых! Милых и красивых,
Симпатичных, толстых и с фигуркой, дам.
Будьте, вы, здоровы, будьте же счастливы,
И богатства, мира пожелаю вам.
 
И цветы в постель вам, можно кофеину,
Строчек со стихами вам не сосчитать,
А любовь не лужа, засосёт трясиной,
Сколько в той трясине нужно пребывать…
 
Ты цветы подаришь женщине любимой,
Будет она нежно в губы целовать,
Но Восьмое марта ей необходимо,
Как необходимо кофе ей в кровать!!!