Луна в ночной тиши

Луна в ночной тиши. Светлеет небо.
Думаю о тебе. И не жду ответа.
Звёздная даль, любовь и печаль.
Ты где-то как лёд. Сердце- медаль.
Ты где-то мой сон, ты где-то и явь.
Луна лишь в ночи – любовь и печаль.
Ты где-то как ветер. Летишь не ко мне.
И строчки мои из души как слеза по щеке.
Ты где-то зовёшь.  Голос мне так знакомый…
И этот мир окрылённо влюблённый.
Может не сон, может не явь,
Только я думаю о тебе…
А Луна понимает эту печаль…