НЕ СТАРУХА

НЕ СТАРУХА
Шестьдесят пять сегодня мне всего лишь.
И не считаю я себя старухой.
Конечно,я уже пенсионерка
И никогда не буду молодухой,
Но я ещё могу, конечно я могу,
За голову забросить ногу.
И пробежать сто метров без одышки.
И за свой статус, я не чувствую тревогу.