УТРО

УТРО
Шесть утра,пищит будильник.
Я давно уже не проснулась
За окном холодный ветер
И зачем зима вернулась?
На душе и так проморзгло,
Не кому её согреть!
Мужика б под одеяло,
Чтоб с тоски не умереть.