прощай февраль

прощай февраль
Февраль был сер,морщинист и угрюм.
И таял снег, весёлыми ручьями убегая.
Но ветер доносил метели шум.
А утром,уходящею зимой прощаясь
Февраль, был белым савоном укрыт.
Чтобы не мрачным было расставание.
В рубашку белую зимою был одет.
А завтра твой последний день.
Уходишь ты от нас пристойно.
И марту землю чистой оставляешь.
Как джентльмену, февралю достойно!