время свободы

рассмотреть добро и зло очень сложно ,
но есть еще люди хорошие ,
найти их вроде невозможно ,
ведь многие просто прохожие .
 
любовь и злость одновременно
это очень затягивает
я чувствую тебя мгновенно
и это даже радует .
 
но это скоро устареет ,
ведь свобода - время ,
- время нас не пожалеет
и уйдет жалея .