ранняя весна

я не верю этой весне ,
этому солнцу лживому ,
я не верю уже и тебе ,
этому личику милому .
 
эта весна так обманчива ,
сегодня солнце - завтра дождь ,
батарея любви потрачена
и назад ничего не вернешь .
 
ПРИПЕВ:
давай под дождем по танцуем !?
давай упадем с тобой в грязь !?
давай мы весну поцелуем !?
побежим по лужам смеясь .
 
я не верю ранней весне ,
я не верю теплой погоде ,
она другая в моем сне
- а эта погода не в моде .
 
черный сахар растает под ливнем ,
талую воду солнце сожжет ,
выше себя мы не прыгнем
и каждый из нас все поймет .