с 8-ым мартом

таких как ты осталось мало ,
ты в наше время эксклюзив ,
конечно всякого хватало
и вот опять пишу я стих .
 
ты бисквит изведанный лишь мною
и мне так сладостно с тобой ,
твоей наполнен я любовью ,
твоим теплом и добротой .
 
с 8-ым мартом тебя поздравляю ,
оставайся такою всегда
счастливых дней тебе желаю ,
желаю в жизни только добра .