Когда нибудь умру...

Я когда-нибудь умру,
В саван сердце заверну.
И никто не сможет впредь
В нем болеть.
 
Я когда-нибудь уйду
И в тумане пропаду,
И назад не оглянусь.
Там - лишь грусть.
 
Я когда-нибудь... Когда?
Спрячусь, скроюсь ... А куда?
Здесь и там - одна беда -
Пустота...