Приходи ко мне в обед...

Приходи ко мне в обед,
приходи без сигарет...
 
захвати с собой зефир,
чай замутим - будет пир.
 
ждет в пакете бутерброд
казни "прямо через рот".
 
приходи - его съедим,
чуть печально помолчим.
 
быстро кончится обед:
вот ты был, а вот уж нет.
 
будет завтра - будет час.
будет чай кипеть для нас.
 
будет липким наш зефир,
и забыт весь внешний мир.
 
приходи ж, не забывай,
про меня, зефир и чай.