Восход

Утром небо такое красивое,
Утром ночь встречается и день,
Оно кажется совсем мирное,
Но я вижу войны тень.
 
Она красным восстала восходом,
Армия дня против фронта ночи,
Нежно-розовым льется сводом
Столкновенье двух половин.
 
И победа дня неминуема,
Алое солнце ярко горит,
Каждое утро — это так предсказуемо,
Но все же прекрасно, как не смотри.

30 декабря 2013