Пока не придет оттепель

Я забыла о том, что было.
Я ушла далеко, туда,
Где солнце давно остыло,
И на век разошлись холода.
 
Здесь сердце мое остыло,
Меня замели снега.
Земля подо мною застыла,
И закрылись мои глаза.
 
Я уснула в морозной пустыне,
Поглотила меня метель.
Остаюсь холодеть поныне,
Пока не придет оттепель...