Подруге детства

И не было подруги у меня милее,
Чем ты в те детские года,
Те дни всегда они светлее,
И не забуду их я никогда.
Я помню наши разговоры,
Те детские наивные слова,
И клятвы верности, и споры,
И наша на двоих мечта.
Я помню все, как на ладони:
Подвал, велосипед, игра
И во дворе вечерние погони,
Все это не забуду никогда.

Не так давно мы разругались,
Но время все-таки прошло,
Наверно навсегда мы распрощались.
И дружба, детство. Все ушло.
И стали мы совсем чужими,
При встрече, лишь сказав привет…
Теперь уж мы давно другие,
Тех девочек давно уж нет.
Но верю я, что ты все помнишь,
И вновь перекрутить сюжет,
Глаза закрыв, ты просто вспомнишь
Друзей, которых теперь нет.

2011 год