А ты опять не позвонила

А ты опять не позвонила.
Я перестал тебе писать.
Я с виду вроде не горилла,
Чтобы меня так обижать.
 
Но, ты меня не замечаешь.
Хоть рядом я – в твоей душе.
Других за меньшее, прощаешь…
Ну хватит, позвони уже.