Поэтессе Иве не Плакучей

Твои стихи мудры не по годам.
В них философия то тут, то там.
Ты можешь на волну ударную настроить,
А можешь своей рифмой успокоить.
Люблю тебя читать по вечерам.
Когда в тиши я сочиняю сам.