Что есть любовь

Я не скажу о любви ни слова,
Хоть ты проси об этом век.
Я не найду уже такого,
Как ты, мой самый нужный человек.

Я не скажу что есть любовь,
Для этого нет правильного слова,
Она течет по венам будто кровь,
Когда я рядышком с тобою.

Она всегда теперь со мною,
Когда смотрю – она в твоих глазах,
Когда ладонь в твоей ладони –
Она уже в твоих руках.

18 ноября 2013