До свиданье любовь до свиданье

До свиданья любовь до свиданья.
Милая моя ты не грусти
Не приду я к тебе на свиданье
Только ты прошу сейчас не реви
До свиданья любовь до свиданье
Не грусти и печаль прогони
Я приду к тебе на это свиданье
Только ты меня с любовью той жди
Жди меня ты сейчас в этот вечер
Когда звезды будут с луной
Я приду к тебе на эту свиданье
Только чтоб быть рядом с тобой
Я с тобой всегда буду в жизни
Без тебя я просто умру
Ты пойми меня хоть раз в этой жизни
Я тебя очень сильно люблю