Иллюзия

Все в мире ложь -
Виной всему обман,
Цена мне грош,
Я ставлю вам капкан
И сеть из лжи –
Я черная вдова.
Ты мной не дорожи,
Я обману тебя.
И сказка все
В твоих глазах,
Твое чутье
В моих руках,
Ты все забыл,
И только я
Средь всех богинь
Твоя мечта.
Ты мой король,
А я звезда -
Большую боль
Сулит игра,
Когда увидишь ты
Мои глаза
И все черты
Реального лица.
Забудем мы
Свои слова,
Растает в миг
Иллюзия моя.
Все ложь – одна вода,
Обман везде,
Где есть мои слова,
И нет сетей -
Вдова одна
Средь всех страстей
Страшней всего она.

2010-2011 год