ПРОЩЕНИЯ

ПРОЩЕНИЯ
 
Я всех простил , давно не помню я обид
Со всеми рассчитался … квит !
Рука упала друга на плечо , тревожит
Я буду говорить с ним , корчить рожи
Его простил из первых , и он меня простил
На пару лет всего лишь отпустил …
Чтоб перестал быть слабым и доверчивым
Прощаю всех теперь ведь дело к вечеру ,
А утро будет завтра не для всех !
И мой абонемент , приобретенный на успех
Зажженной тлеет сигаретой
Кусок бумаги пригодился лишь на это !
А может не прощать , так интересней жить …
И перестать решать убить или простить
Оставить без работы демонов
И ангелов отправить в отпуск ..
Пусть без меня вращают глобус
Пока плохим побуду временно …?
 
Мои прощения – истории простые
Продуманные одиночества ..
Мои прощения – мое второе отчество
Заполненные паузы пустые !
 
Март 2016