РЕЦЕПТЫ ДОКТОРОВ

РЕЦЕПТЫ ДОКТОРОВ
 
В полпятого вставать до первых петухов
Таблетки выпить по рецепту докторов
Чтобы пожить подольше …
Чтоб здоровее стать и тоньше
Жена , откуда то из интернета
Врача – волшебника увидела брюнета
Который , принародно ей поклялся
Что показаний против , нет
И за большие деньги , выписав рецепт
Купила втайне , чтоб не отказался …
Таблетки (заграничные) волшебные
Меня , после скандала пить заставила
В пол пятого утра , я взял за правило
И стал с женой эффекты ждать целебные !
 
Прошла неделя , опухоль спалА
Глаз заблестел , мускулатура вздыбилась
И грусть печаль моя крупой рассыпалась
А я дурак не верил ведь , сперва …
Мне стало скучно дома на диване
Стал пропадать с друзьями днями и ночами
От дам отбоя нет , что раньше и не замечали
Теперь меня кормили в ресторане !
- Бросай жену , она тебя не стоит
Мне говорили , богатые невесты
-- Тебе же скучно с ней , неинтересно…
-- К тому же старая , зудит и ноет !
И я «в себя поверил» , а почему бы нет ?
Пришел и выложил дражайшей половине
Дороги разошлись мол наши , ныне
И дальше … по ходящее на бред !
Она открыла дверь , сказав :- «Свободен
Уйди , скорее скройся с моих глаз»
Спустив чудесные таблетки в унитаз …
Теперь посмотрим – на что ты годен ?
 
И я ушел не попрощавшись , (се ля ви)
С полгода хорохорился для вида ,
Забыв невест , (пропив) либидо
Теперь ищу таблетки от любви …
 
Март 2016