Принцу Дастану

О, принц Дастан,
Я жизнь тебе свою отдам!
О, перс, прекрасный принц,
Сошел ты с книжек сказочных страниц.
Что происходит, я не знаю,
Твое лишь имя повторяю.
Во снах я образ вижу твой,
Не нужен мне никто другой.
О, сила, ум и красота!
Прекрасен ты, любовь моя,
Забудь скорей свою Тамину,
Ведь есть же я, Красавица Полина!

2011 год