Спокойно, отчётливо.

Спокойно,отчетливо:
-Ты любишь меня? -А черт его!
Нечеткие образы после полуночи,ночное кино,
Хорошо что зима охлаждает пыл...
И совсем не знойно...
Эмоции спрячь и тихо...
Спокойно...
...............................................................................................................
Вечер усталый вдвоем мы проведем,
После трудного дня,
Останемся вместе и будем дышать ритмично,
Пока не уснем.
Ты на моих руках...
Будто принцесса этого мира,
Я буду любить тебя,
Пока не уйдут последние силы,
Пока не остынет кровь в жилах,
Я как верный пес,
Буду с тобой рядом,
И твои поцелуй будет лучшей наградой,
И правда,навечно запомню
Волосы цвета старинного золота,
Рубиновые глаза...
Оставь неизменным что памяти дорого.
И вот он закат пришел,
Скрывая остатки янтарных оттенков,
Он будто бы просит уйти в пропасть,
Остаться в памяти века,
Закрой веки...
Глубоко вдохни...
Выдохни...
И за собой меня веди...
Останься...
Пульсируя медленно в венах безкровных,
Спокойно...
Беги по течению рек бездонных,
Но что-то пошло не так,
Что-то погибло сию же минуту,
Забыты слова о любви,
Теперь ты кричишь и чувства убиты.

Спокойнее, любимая,
Меньше эмоций в голосе,
Солнце уходит, и ночь оставит
Только лишь черные полосы,
Лишние фразы,дикие крики,
Горькие слезы, споры и ссоры,
Тело дрожит от желанья любить,
Но мысли не могут оставить в покое,
Спокойно...
Повторяю себе снова и снова,
Остаться хочу, где-то внутри,
Но сердце не выдержит больше такого,
На улице холодно...
Двадцать мороза,
Но я не вернусь к тебе в тепло,
Гордость будто заноза,
Пар изо рта,иней на стеклах
Рисует чудные узоры,
Думаю если вернусь,
То останусь покрыт навечно позором,
Глупые мысли...
Истерика чувств и громкий плач твой, 
Слышен мне из окна,
Я прошу разум свои уйти на покой.
Спокойно...
Чувствую лишь снег на плечах,
А ты дома,одна на кровати,
Погасла свеча...
Отчаилось сердце стучать,
Я встал и пошел к тебе,
Стучу в дверь,и голос спокойный:
Ты будешь моей.

Ты хочешь услышать слова о любви?
О любви о которой слагают легенды?
Я промолчу,но ты все поймешь,
Поймешь, что мы больше вселенной.
Может быть ты представляла себе
Настоящие чувства совсем подругому,
Но я не Ромэо,а ты не Джульетта,
И это не притча,в которой умрем мы,
Нечётки те чёрные очерки чёрствых людей
И отчаянных криков,
Я мысли прочел твои,а там
Только любовь... и лирика...
Былое помянем, за ночь мы устанем,
Уснем и утром встанем,
Объятия,слезы и смех....
Без слов... мы всё понимаем.