Занавес

Может мир остыл и не хочет жить,
Свет погас и нечем больше дорожить,
Я забыл суть слов мной сказанных ранее,
Ведь ранен был и не вставая падал я.
 
Прочитал все книги в переплетах кожаных,
Те слова и мимика довели до дрожи нас.
Много фраз и множество сюжетных линий,
Бижутерия и фальшь, блестящих страз обилие,
 
Разбили. Но собрать не в силах,
Порочны и бездумны, зато какие стильные!
Стропы порваны, сорван красный занавес,
Скоро все закончится, и Мир уйдет от нас.
 
Прощайте... мораль и совесть,
Разожгли огонь мы сами теперь покойтесь,
С миром... а может без него?
Думаешь комедия? Но не то кино.
 
Здесь каждый шаг твой не пройдёт даром,
Нож в твоей спине останется за кадром.
Бары, клубы, весёлые тусовки,
Алкоголь, наркотики и новые кроссовки,
 
И девушка знакомая берет за час по сотке,
Больно слышать правду, когда стоишь в массовке.
Просто живи... но чего-то не хватает,
Твоя душа и разум, как лед на солнце тают.
 
А если вдруг не станет того, что тебе дорого,
Если все закончится ,на белом фоне порохом?
Ни аплодисментов... Ни оваций ритмы...
Пустая сцена. Занавес. Титры.