Краски

Возьми в руки краски и нарисуй,
Рисуй слова и движения струн,
Рисуй себя, свою улыбку,
Нарисуй ребенку шоколада плитку,

Покажи, что можешь в ритм сердца биться,
Мир так тесен, сотри границы,
Давай веселиться, давай рисовать,
Все что хочешь вместе можем мы создать,

Семь цветов, две кисти и чистый лист,
Ты создатель, художник-импрессионист,
Поверь в себя и в фантазии силу,
Дай волю чувствам, дай чувствам стимул,

Это будет сильно, яркими цветами,
Мы взорвем планету, ну, кто с нами?
Для начала давай нарисуем звезды,
Просто белую краску подкинь в воздух.

Если нет кисти нарисуй пальцем,
Как разные люди в едином танце,
Слились… это сила цвета,
Это твоя сила, твори красиво,

Выражай мысли обилием красок,
Фонтан цветов в самый главный праздник,
Напиши портрет, той о ком мечтаешь,
И её найдешь и не потеряешь,

И ты точно поймешь, все в твоих силах,
Нарисуй свою жизнь чтобы не было стыдно,
Сам себе скажи « я все могу»,
Приготовь краски и твори мечту.