Хочу

Хочу
Я хочу, чтоб пели птицы
И скорей пришла весна,
Говорить про небылицы
У открытого окна…
 
Целоваться бесконечно,
Под покровом темноты
И застенчиво-беспечно
Говорить друг другу – ты!
 
Я хочу, чтоб мы тонули
В океане алых роз,
Или взбалмошно прильнули
К стану девственных берез…
 
И в порыве сладострастном
У святого алтаря,
В поднебесье, громогласно
Прокричать: Она – Моя!!!
 
2008 г