Милая Таня

Помнишь как сияло небо над луной,
Как необычно,просто случайно встретились с тобой.
Лето нас согрело,солнце обожгло,
Воды речные нас омывали-было нам тепло.
 
Милая Таня-помни меня!
Запомни вечно не забуду
Я улыбку и глаза.
Навсегда во мне есть надежда-
Встречу снова я тебя!
 
Неземное чуство ожило во мне,
Мир закружился яркими красками-
Ласкаю к тебе!
Лучшие мгновенья тех далёких дней
Сердце наполнили нежною сказкою-
Помню я о ней!
 
Годы пролетели,время как вода,
Но не забуду светлый твой облик
Больше никогда!