вечность

вечность
ВЕЧНОСТЬ
 
Хочу коснуться вечности рукой ….....
..................................
Дыханьем ли..... иль разумом ….иль тленом
Доступным вдруг путь станет мой
К ее величию, в молчании безмерном...
 
В пространстве том, из тьмы и звездной пыли
Комет блуждающих и черных, черных дыр
Хочу коснуться вечности губами,
Что шепчут строки из моих сокрытых лир
 
И в окружении веков уставших
Или блуждающих,
забытых сроком душ,
Спрошу у вечности:
…....НУ как там?....
В ответ услышу:
........ВСЕ РАВНО...... ЗАБУДЬ.....