простим же друг-друга

простим же  друг-друга
ПРОСТИМ ЖЕ ДРУГ-ДРУГА
 
 
Простим друг — друга!... Помолимся...
Очищаясь молитвой - поклонимся!...
Образам ли святым, иль в прощении
За то, что живём, как в забвении...
Кто — нужен кому, кто мешается
Под ногами чужими..... и мается
Потеряв надежду и веру,
Средь теней, становится — тенью...
И прощением ли, то забвение?...
Безразличие - грехов отпущение!
БеСпонятие и БеСпутство,
Полонённое БеСрассудством
Но прощённое!..... В очищении!..
Душ своих от тяжкого бремени
Чтобы легче до рая добраться
Да с бренностью грешной расстаться.
Побыстрее бы!...Поскорее!...
Тяжек груз «человека из семени»,
Сада божьего, под беСвременем
:
Родился..врубился...намаялся..
Открестился ли , или справился,
Нагрешил....намудрил... призадумался.
И ушел....
То ли от счастия.... То ли от дурости.....
 
Простим же друг-друга, помолимся!....
Очищаясь молитвой — поклонимся!...
Образам ли святым, иль в прощении
За то, что живём , как в забвении...