Благодарю

Будто это всё мне вдруг приснилось
Словно сладкий,но короткий сон,
На мгновенье сердце в счастье билось
От любви,как колокольный звон,
Будто я на миг забылся где-то
Чувством,о котором так мечтал
В океане солнечного света,
Я душой восторженной летал
Знаю это всё осталось в прошлом
Всё же жизнь зато благодарю,
Что мечтал,с тобою о хорошем
Под небес янтарную зарю.